E3 2013: Sigue la conferencia de Microsoft sobre Xbox One en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Ha llegado el día E, aquel en el que el groso de las compañías de la industria presentan sus cartas ante el respetable y la prensa de todo el mundo. A partir de las 18:30 (hora española) estaremos en directo para contaros de primera mano nuestras impresiones sobre lo que vaya presentando Microsoft en la feria. Los Ángeles será el foco de atención para los amantes de los videojuegos entre hoy y el jueves y desde Xombit Games no queremos que os perdáis nada.

Xbox One y accesorios

No quedó muy buen sabor de boca entre el público que asistió a la presentación en Redmond de la nueva máquina de Microsoft. Con un enfoque tan televisivo, estábamos ante una especie de Smart TV en la que podíamos jugar a videojuegos. Desde Xombit Games esperamos que esta tarde la cosa cambie y los pupilos del tito Bill nos den algunos argumentos más para convencernos de comprar su amada Xbox One.

Nuestro equipo lleva trabajando semanas para ofreceros todos los detalles al milímetro de lo que será a partir de las 18:30 en España, 11:30h en Ciudad de México o 13:30h Buenos Aires la conferencia que ofrecerá Microsoft a todo el mundo en directo. Kinect, TV y Xbox One se dan cita esta tarde en Xombit Games, ¿te lo vas a perder?

Archivado en Conferencia, directo, E3 2013, Kinect, Microsoft, TV
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (19)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion