E3 2013: Sigue la conferencia de Sony sobre PlayStation 4 en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Buenos días a todos, ha llegado el gran día, aquel que la mayoría o todos nosotros esperábamos ansiósamente durante el último año. Los Ángeles se visten de gala para recibir las presentaciones de las más grandes de la industria. Hoy le toca el turno a Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft y Sony mostrar sus credenciales para esta nueva generación. A las 3:00 de la madrugada comenzaremos la retransmisión del evento para todos vosotros. No queremos que os perdáis ni un ápice.

Sony en el E3 2013

Hoy es el día que todo jugón reserva en su calendario para no salir a la calle, encender su ordenador, ir a Xombit Games y seguir con nosotros en riguroso directo las conferencias del E3 de es este año. Sony presentó su flamante PlayStation 4 el pasado 21 de febrero ante el público que quedó atónito al no poder haber visto la propia consola y sólo un nuevo rediseño del mando DualShock. Hoy, a deshoras, concretamente a las 3.00h en España, 20.00h Ciudad de México o 22:00h en Buenos Aires, Sony hará la presentación oficial y física de su nueva máquina.

Todos los seguidores de Sony y los contrarios estarán esperando ver lo nuevo de los de Kaz Hirai. Hace pocos días pudimos ver un tráiler en el que se insinuaban las curvas de la próxima generación de PlayStation. Así que hoy estaremos atentos a Los Ángeles y porque no queremos que nuestros lectores se pierdan ni el más mínimo detalle de lo que Sony nos tiene preparado.

Coge tu café, cola o lo que tengas a mano para mantenerte despierto y ven con nosotros. ¿Te atreves?

Archivado en Conferencia, directo, DualShock 4, E3 2013, Sony
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (7)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion