Evento en directo de la presentación de la nueva Xbox de Microsoft

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Llega el momento de la presentación de la nueva Xbox por parte de Microsoft. En Xombit Games ya estamos a punto para cubrir el evento que empezará a las 19h, hora española. Pasa un buen rato con nosotros mientras te informamos sobre todo lo que ocurre en la presentación de Microsoft. Prepárate con nosotros para el último plato antes del gran evento que va a ser el E3.

Presentación en directo de la nueva Xbox

Llega el momento de la presentación de Microsoft para mostrar en sociedad la nueva Xbox. Conoceremos seguro su nombre definitivo, sus características y esperamos que su diseño, aunque quizá se guarden algo para el E3 de Los Ángeles que llegará en junio.

  • 12.00h México, Ecuador, Colombia, Perú, Venezuela
  • 13.00h Chile, Bolivia
  • 14.00h Argentina
  • 19.00h España

Sea lo que sea, en Xombit Games estamos aquí para cubrirlo en directo y que tengas todas las novedades en el mismo momento que sean presentadas. Toda la información en riguroso directo y de forma amena para que puedas entretenerte con las novedades.

Archivado en Microsoft, Xbox
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (17)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion