Para qué sirven las estatuas en Boom Beach

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Una vez hemos llegado al nivel 5 en Boom Beach, podremos construir un edificio que nos permitirá obtener un montón de ventajas en el juego. El taller de escultura nos permitirá fabricar estatuas. Muchas de las personas que conozco no saben para qué sirven ni cómo se consiguen pero me gustaría explicarlo de una forma sencilla.

Si eres principiante en Boom Beach te recomiendo que vayas leyendo antes nuestros trucos y consejos para avanzar en el juego. Una vez llegado el momento de construir tu taller, me gustaría comentarte que seguramente hayas observado que en algunas batallas, y en tu recompensa diaria, te van dando fragmentos o incluso te dejan elegir entre fragmentos u otras bonificaciones.

Ídolo

Estos fragmentos te permitirán construir estatuas. Según la cantidad de fragmentos que obtengas, podrás construir un ídolo, un guardían o una obra maestra. Estas estatuas te servirán para obtener ciertas ventajas de las que hablaremos más adelante pero nos gustaría enseñarte a conseguir fragmentos.

En la imagen podemos ver como, con fragmentos de vida (los más sencillos de conseguir), hemos podido fabricar un ídolo que nos proporciona un extra de oro de un 8%, cuantas más estatuas tengamos, más bonificaciones extra del estilo tendremos. Nuestra aventura en Boom Beach está siendo muy fructífera. Eso si, el tipo de bonificación que da cada estatua es al azar.

Gracias a la capacidad de crear estatuas, a partir del nivel 5, os recomiendo que hayáis batallado mucho antes de llegar a este nivel para que vayáis desbloqueando todo tipo de fragmentos. Cuando monté por primera vez mi taller, ya tenía ahorrados unos cuantos para crear mi primera estatua y ese tanto por ciento puede parecer poco pero ayuda mucho.

Una vez tengas a tus ídolos tendrás que seguir centrándote en conseguir diamantes y seguir conquistando islas, es el objetivo principal de Boom Beach. ¿Ya tienes un taller de escultura? Sin duda, es el edificio que marcará un antes y un después en tu día a día, muy pronto explicaremos para qué sirven los fragmentos y cómo conseguirlos. No es algo complicado pero tampoco hay muchas guías al respecto.

Archivado en Boom Beach, Consejos, Guía, iOS, Supercell
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (5)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

  • Lluís dice:

    La pregunta que yo tengo es: Se suman las bonificaciones de un mismo tipo?

    Ejemplo: Tengo un idolo que me da +7% fuerza de ataque de tropas. Además, tengo un guardián que me da +13% de fuerza de ataque de tropas. Se suman para conseguir un total de un 20%?

  • Fran dice:

    Cuando tu estatua esta lista .. Aparece desplegar y otra opción que no recuerdo .. Cual es la diferencia ?

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion