Tráiler de lanzamiento de Chaos Theory, tercer episodio de Life is Strange

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Portada

Hace una semana el estudio francés DontNod confirmaba la fecha de lanzamiento del tercer episodio de Life is Strange –llamado Chaos Theory–, y a muchos nos dejó sorprendidos por ser el día 19 de mayo, misma fecha que el lanzamiento de The Witcher 3: Wild Hunt. Por supuesto, cada juego tiene un público diferente y que tengan la misma fecha de salida no supone un problema, y para celebrar el inminente lanzamiento de su tercer episodio, la compañía ha compartido el esperado tráiler de Chaos Theory.

Como es costumbre en DontNod en lo que respecta a su aventura gráfica, el tráiler nos pone los dientes largos y hace que el hype se dispare hasta el infinito, y es que al echarle un vistazo –y si somos seguidores del juego– podemos ver más pistas de las que nos gustaría sobre lo que vamos a vivir esta noche en el tercer episodio. Sin entrar en detalles, os dejamos el tráiler para que comprobéis de primera mano lo que nos espera:

Por otro lado, habéis leído bien, tendremos disponible el episodio Chaos Theory a partir de esta misma noche, ya que la compañía ha mostrado el horario concreto de su lanzamiento para todas las plataformas disponibles y no tendremos que esperar hasta mañana, sino que lo tendremos a partir de las 12 de la noche.

Xbox One: 10:01 AEST (Australia) | 00:01 (UTC) | 1:01 BST (Reino Unido) | 17:01 PDT -18 de mayo- PDT (Costa Oeste de Estados Unidos).

Xbox 360: 19:01 AEST (Australia) | 09:01 (UTC) | 10:01 BST (Reino Unido) | 02:01 PDT (Costa Oeste de Estados Unidos).

PS4: 00:01 AEST (Australia) | 00:01 (UTC) | 00:01 BST (Reino Unido) | 16:01 PDT (Costa Oeste de Estados Unidos).

PS3: 00:01 AEST (Australia) | 00:01 (UTC) | 00:01 BST (Reino Unido) | 16:01 PDT (Costa Oeste de Estados Unidos).

PC: 10:01 AEST (Australia) | 00:01 (UTC) | 01:01 BST (Reino Unido) | 17:01 PDT -18 de mayo- (Costa Oeste de Estados Unidos).

Recordad que en Xombit Games ya os hemos enseñado cómo salvar a Kate en el segundo episodio, dónde encontrar las botellas en el descampado, y cómo conseguir las fotos opcionales del primer episodio y las fotos opcionales del segundo episodio, así que no os perdáis ninguna de nuestras noticias porque os traeremos todos los detalles del tercer episodio.

Archivado en Descarga, DontNod, Juegos, Lanzamientos, Life is Strange, Vídeo
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (13)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion